多多~妈咪

乙肝体检会通过吗?

单位要体检,然后给大家上保险又得去医院体检,那像这种情况检查后单位还要我吗?医院体检后能给我上社会保险吗?如果这种情况单位不要我那我还不如在他们不知道前我就辞职呢?请帮我解答感谢?
乙肝五项: HBsAg + 抗-HBs - HBeAg - 抗-HBe - 抗-HBc +

第一和第五项阳

feifeiailigang

一般不要

ZRF451526

你是乙肝病毒携带者,有些单位要卡的

applehanhan

确实,其实像你这种携带者有很多人.有些人一辈子都能健康带毒.而且生活毫不影响.只不过在社会上对这种病很抵触.如果是办社会保险,单位不大,人员不多的话应该会通过.因为抵触这种病就是担心被传染.你不用太担心,病毒携带者需要保持良好的心态.生活作息正常.多喝牛奶,多喝苹果.增强抵抗力,会有利于转阴.祝你健康