a529550

急`~那一种的奶粉吃了不上火

我家宝宝现在15个月了,喝过多美资,贝因美,但是都很上火,现在听朋友说雅培好,吃了不容易上火,有谁家的宝宝吃过雅培奶粉的吗?

applehanhan

其实如果不是母乳,任何奶粉都会有上火的可能.我家宝宝从生下来我奶水不够,一直吃澳优奶粉.感觉也还行.前段时间宝宝开始不太爱吃奶粉.我就给她换了品牌.吃了之后上火好像就不是很明显了.是海王喜安智.韩国进口的.另外,如果宝宝上火.有三个月以上就可以喝点金银花露.味太浓就可以兑少量开水.喝了之后会好一点的.希望宝宝健康

mency520

我家女儿吃明治,感觉得还行,不防试试

常见病专题专家组

您好!个人认为宝宝对不同的品牌的奶粉适应度不同,如果宝宝对多个品牌的奶粉都上火就不一定是奶粉的原因,上火的宝宝注意多喝水也是可以纠正的,另外多吃蔬菜水果,毕竟经常给宝宝换奶粉会造成宝宝肠胃的负担。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

menglichang

明治最不上火,其次美素,多美滋

alarm777

要想不上火,喝日本本土的明治,注意是日本本土生产的,而不是出口到中国的。另外雅培在这方面一般,如果买不到明治也可以喝这个,祝宝宝六一快乐。

黄子妍

其实没有一种奶粉吃了不上火的,只是每个宝宝的体质不同而已!
要想宝宝不上火,平时吃奶粉的时候,可以在奶粉里加家葡萄糖,菊花晶,金银花露什么的。。。偶尔喝点凉茶,宝宝就不会上火了啊!我宝宝都是这么吃的啊!我的宝宝现在在喝澳优啊!
其实买奶粉,主要买自己比较信赖的奶粉,买奶粉之前可以先跟营业员要罐试用装啊,宝宝喝了3天左右不拉肚子才可放心继续喝啊!

♬芦苇草

主要还是多喝水,另外奶粉可以冲的稍微淡一点点

cuichaoxia

我的宝宝先吃多美滋也这样,常常三天才便便,这久才便便小孩子想想就知道有多难受了,自从换了雅培,现在吃一段,便便每天一次至两次,那是因为宝宝没拉完再拉,胃口也好多了.不过先吃时便便是绿色的,这是因为奶粉里含铁过高,宝宝吸收不了排出来时接触空气产生化学反应,等宝宝适应一些时就会好的,我的宝宝是十天就恢复正常颜色的.