jialemon

四个月宝宝,有点点小鼻涕,吃什么药

我家宝宝,不知咋回事情,昨天晚上开始有点点小鼻涕,今天上午又没有了,下午又有点点好像,温度倒正常,不知如何好,吃什么药好呢?

GAOZIHAO66

宝宝太小最好不用药,多喝水,我家宝宝也经常有这种情况,不必担心,如果鼻涕多,鼻子塞影响呼吸,你可以用灯把尿布烤热,敷在宝宝的卤门处,不要烫到宝宝,这个小妙招很好用的,你可以试一下,别太热啊,宝宝还小,希望宝宝健康快乐每一天!

♬芦苇草

宝宝最好不要用药,半岁以内的宝宝基本不会生病的。我家宝宝有几次可能是因为凉到了,流清鼻涕,半天不到自己就好了。遇到这种情况给宝宝加衣服等,使他暖和起来就行,经常用药会影响宝宝的抵抗力。

lunazhou

不要吃药,给宝宝多喝点温开水好了。多吃药会让宝宝身体里的病菌的抗药性越来越强的,宝宝体温正常没多大关系的,多喝点开心,注意天气变化及时给宝宝增减衣服。