zhaoduanxia

宝宝断奶

不知道现在的天气断奶可以吗,我家宝宝现在11个月了,这几天不不爱吃饭,所以我想断奶,不知对不对。

梦里花

现在天气还好不是很热,还可以段,如果七八月份就不能段了,天气太热,宝宝不好适应,我也是刚段奶,段了快半个月了,我宝宝比你宝宝大半个月,如果你奶多的话,可以等到秋天,

依诺de妈咪

可以的..宝宝8个月就可以断奶了..喝点大麦芽..就可以了..

森林宝贝

夏季,不是断奶的好时机

专家表示:断奶的时机需要根据天气变化和宝宝身体状况合理选择,这是因为,宝宝的胃肠道功能发育尚未完善。一到夏季,他们的胃肠道功能就很容易发生紊乱,而断奶的“艰难历程”会加重这种情况,稍不当心,宝宝就很容易生病。

因此专家告诫父母:炎热的夏季不是断奶的最好时机,并建议父母适当推迟断奶时间,一般等到秋季进行比较好。

fuyuhan2008

夏天不可以啊,太热了,宝宝容易上火,最好是春秋两季啊

黄子妍

断奶前要让宝宝适应奶瓶啊