善良的小老鼠

防晒霜能用吗?

我家宝宝尚在吃奶!由于我工作性质的原因,需要在外面走动!请问我能用防晒霜吗?有那些对宝宝没有任何影响的啊?

wsfhsdbb

可以用的不过最好是选择纯天然提取的,这样对宝宝的影响就不大了,可以选母婴专用的如十月天使,如带宝宝出门的话也要做好防晒工作,夏季可以选择早上8-9点、下午4点以后,注意不要让阳光直射眼睛,也可以选择宝宝专用的防晒霜如贝亲、好孩子等,祝宝宝健康!

森林宝贝

孕妇和哺乳期应该禁用哪些化妆品呢?
1.染发剂
染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。所以孕妇和哺乳期不宜使用染发剂。
2.冷烫精
妇女怀孕后和哺乳期间,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。
3.口红
口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。
防晒霜吗?还是适量吧!有化学成份

fuyuhan2008

可以啊
我不只是自己用,还给我八个月的宝宝用,贝亲的婴儿用的,怕她晒伤。