云妞妞

纯母乳的宝宝喝水吗?

我家宝宝刚刚2个月,纯母乳喂养,需要再给她喝水吗?前几天看她好像是有点口渴,用奶瓶想喂她点儿水,可她根本就不吸,该怎么办?

cuichaoxia

可以不喝了,因为母乳成分主要是水,只要宝宝吃饱奶就不用喝水,你的宝宝是母乳喂养当然不会奶瓶喝了,等你奶水不足时,宝宝吃不饱了自然会用奶瓶的,你不用担心

诗雨宝贝

还是试着给他用奶瓶喝点水吧
夏天要多喝水,降火防便秘

紫钰妈妈

也要喂水的,要不会缺水并且对牙齿不好,你可以先试着用小的汤匙喂宝宝喝。

jiarui2009

我家宝宝一开始也是不喝的,后来也是先用小汤匙喂,能喝一点是一点,慢慢的,用奶瓶他也喝了。
可以试一下,多少喝一点嘛。是吗?

wfqsfg

喝水对宝宝消化好!

fuyuhan2008

不用加水,纯母乳喂的宝宝不用喝水,会增加肠胃负担的
母乳里有80%都是水,不用担心宝宝缺水。
听我的,没有错,这是医生告诉我的啊

wsfhsdbb

纯母乳喂养的宝宝如果奶量足的话可以不用喂水的,一天的奶量是800左右,因为母乳中含有大量的水份能满足宝宝的需要的,不过妈妈平时的饮食要清淡点,不要吃辛辣的食物,祝宝宝健康!

飞阳妈妈

纯母乳的宝宝不喂水也没关系,妈妈要吃的淡些,不能太咸