lllyf

冰糖蒸梨

4个月20天的宝宝可以吃冰糖蒸梨吗?

wsfhsdbb

如果宝宝已添加辅食的,吃过梨的话可以适当吃一点,不过不要太甜了,宝宝吃过太甜的食物就会对淡的开水没兴趣的,此外吃过甜的食物对宝宝的胃肠也不是很好的,祝宝宝健康!

mency520

可以给宝宝喝水呀!宝宝那么小消化功能差,怕吃了引起拉肚那就不好了。我家那儿我也给吃过梨煲胡萝卜汤,大便没什么异常,但生吃就引起了消化不良,所以不得已还是喝白开水的好呀!

森林宝贝

可以的,没有禁忌,最好热一下,避免受凉