potatolkk1

温奶器里的容器能是塑料的吗?

我家宝宝从生下来就吃奶粉的,因为方便所以给她买了温奶器这样宝宝饿了就能直接给她泡了吃,刚开始是用贝亲的玻璃奶瓶帮她吻,后来宝宝食量大后我觉得容量不够就帮她买了个塑料的大容量奶瓶温水,后来我姐姐跟我说吻奶的最好不要用塑料的,我就搞不懂了 能有什么区别啊,有谁知道塑料的能温水吗?长期放在温奶器里会不好吗

紫钰妈妈

这要看你所用奶瓶的塑料的质量,只要是食用级别的就没问题,这些塑料奶瓶还可以在120度以下的高温下消毒,热奶的温度一般不超100度,没有问题。

提问者对回答的评语:谢谢 ,我放心了 我每天都帮奶瓶是消毒器消毒的 温水的温度也都是在40度

森林宝贝

没关系的,只要宝宝喝奶的不是塑料的就没关系

mency520

是不好的,我曾在电视看到有关新闻说用塑料奶瓶会引起早熟哦!所以还是用玻璃的好呀!