平安家

睡竹席

3个月的宝宝能睡竹席吗?天气越来越热了.就最近不管是白天还是晚上一觉醒来准是背上的衣服全湿了.都不爱睡了他.

menglichang

不行的呀,会伤肝和脾胃的,睡草席吧

duoduor

当然不行,太小了,轻的会拉肚子

yinchi

如果你觉得天气热,就先给他睡草席吧。一岁就可以睡了,不过还要看宝宝的体质

cake23

还是睡草席吧,竹席太凉了,这天对于三个月的宝宝来说还不是太热的,等等再换吧

黄子妍

可以啊,我的宝宝也在睡竹席啊!只要肚剂不要通风了就好啊!