xwed

宝宝不睡觉非得抱着还不停的要吃的~

宝宝现在已经39天了,就是不愿意睡觉,非得要人抱着睡放下就醒,今天抱着也哭了,就是要吃。前几天去医院检查说没问题全都正常微量元素也不缺,现在宝宝还在拉稀(泡沫状)我现在真不知道宝宝是怎么了~急需帮忙!

笑呵呵

我家宝宝也是白天不睡大觉,十几分钟就醒,很郁闷,有办法了,请告诉我,谢谢。

duoduor

可能没吃饱,再多喂点试试。

dhp713

你是不是没有喂饱人家啊。吃饱才能安睡啊,而且你要养成习惯,每次一喂饱后抱一会就放下床,要不抱习惯了就放不下了。
是奶不够吃吗?那就再喂奶粉啊,一直喂到他喂为止。
多让他玩,玩累了,也就好睡了。
衣服也要柔软舒服,穿过多过少都会不舒服.
还要看看床是不是太软了,床头灯有没过亮,房间有没过吵等等

黄子妍

可能是宝宝受惊了吧,给他喝点八宝惊风散啊!

lvna1988

可能吓到了找个老人收收吧