茫茫缤纷

几个小时喂一次母乳合适

我想知道几个小时喂一次母乳比较合适呀?我宝宝现在三个月多一点,好像不太规律

bao-erma

母乳喂养一般2-3个小时喂一次,随着宝宝的长大,他每顿的食量会增加,次数也会逐渐减少。你可以根据宝宝的需求来决定次数与间隔。

♬zhaidoudou2008

我家宝宝只要哭着找奶,我就给她吃,有时一个小时左右,有时两到三个小时.不是很规律,因为母乳很方便的,宝宝想吃就给了.

junjunmother

只要看到宝宝有要吃的迹象或者你奶胀时候就可以喂了,不过我宝宝吃奶很有规律的,三个小时一次

竣淇宝贝

和我家宝宝差不多大,我不给宝宝定时,什么时候饿就吃

明杰宝贝

我宝宝现在五个月了,一直没规律,有时候吃两口不吃了,过几十分钟又要吃,有时候两三个小时,,母乳方便,宝宝想吃就喂吧,只是妈妈辛苦些。

ganwu99

母乳想喂就喂,没有规律关系不大,大点了自然就有规律了

飞阳妈妈

按需喂奶。宝宝饿了就喂,没有什么规律可依的。每个宝宝都不一样

cuichaoxia

书上说是三个小时,我发现实际上宝宝吃母乳二个小时就得再吃了,因为母乳成分大多数是水,宝宝很容易饿的,反正只要宝宝饿了就给吃的,但记着,再怎么宝宝也不可能一个小时就要吃的,除非是宝宝上餐没吃饱.