xiaoni888-2

宝宝吃奶哭

我家宝宝刚满三个月,最近不爱吃奶,摆好吃奶的姿势就哭,只有睡着以后才吃奶,而且吃的没有以前多,而且一直呛奶,我的奶是有点急,但是不急的时候也呛,真愁人,大家有这种情况吗?

森林宝贝

有可能是喂奶的姿势不正确。有的新妈妈喜欢躺着喂奶,采用这种面对面侧卧哺乳的姿态式喂奶,会增大宝宝吐奶的可能性。抱着的话宝宝的身体是倾斜的,当宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃的下口便相应有了一定的倾斜度,吸入的奶汁由于重力作用可部分流入小肠,使胃部分腾空。因此喂奶时可以把宝宝抱起来,让他头向上斜着躺在你怀里,新妈妈可以一手托起宝宝的背部,手呈剪刀状,一手用拇指和其他四指分别放在乳房的上方和下方以托起整个乳房喂奶,当奶流速快时可以用拇指和食指夹住乳房控制奶流速度。胃的存量少,就必须提高胃消化、转化成能量的能力。可以适当喂养小孩子一些辅食,如生命阳光牛初乳、山楂水(不要太浓),等给宝宝喝,这样就能促进宝宝的消化。

juliww

我家宝宝小时候就是 三个月时候我必须在他睡的迷迷糊糊时候才能喂点母乳 到100天以后就是迷糊的时候也喂不进去母乳了 要是硬喂孩子就能哭的没有气了 我家宝宝宁可喝水也不吃母乳 没办法只有选择奶粉了 我家宝贝现在6周岁了 长的特别结实 特别健康
祝宝宝健康