乐乐1314

宝宝爱睡觉?

宝宝嘴里有好多泡,打了3天吊针,现在还在吃药,饭也不吃水也不喝.宝宝这两天不知道怎么特爱睡觉,一睡觉就是两个小时,以前睡觉就半个小时或一个小时就醒了,睡觉头上全是汗枕头都湿了宝宝突然爱睡觉没事吧?特爱出汗正常吗?

hysgyanming

嘴巴里有泡是上火还是鹅口疮呢 宝宝吃的少又不舒服 肯定要多休息 如果睡得好不吵 说明正在恢复吧 别太担心 至于出汗 以前出汗多么 如以前不多则现在可能是虚汗 身体康复还很虚吧 也可能是缺钙引起的 这个得做微量元素检查 具体情况还得问医生 祝宝宝早日康复

♬zhaidoudou2008

可能是宝宝正在恢复体力吧,我家宝宝前段时间生病也是这样,整天不停地睡,过两天也就没事了.

meisan08

如果宝宝背部爱出汗,睡得不好,有可能是缺锌,