头头

《急》婴儿鼻子里有鼻屎怎么弄出来??

我的宝宝刚1个月,现在鼻子里有大块的鼻屎,用棉花棒抠只能把小的弄出来。大点的就不行,请问谁有更方便安全有好用的方法。在此谢谢了!

xunzhanghong

先用棉棒蘸香油滴进鼻孔,然后轻轻揉后鼻孔,以后就出来了,很管用的。我一直在用哦。

提问者对回答的评语:谢谢了!

♬zhaidoudou2008

你把棉花棒沾点水,先湿润一下,这样可能会好弄一点,我家宝宝我总是用温水敷一下鼻子.你家宝宝太小不太合适敷鼻.

junjunmother

没事的,宝宝打喷嚏会打出来的,别急

斐斐的妈妈

我家宝宝都是他奶奶用嘴给吸的。忽忽.....

mnsxl

如果靠外部可以用安全镊镊出来,如果位置太深就不能管它了,等它自已出一出在说

wuying8212

用棉签沾香油,滴一点在鼻子里,很快就会出来,很管用,可以试试看.

shilei0

给他挤一点奶,软化了自动就出来了,

chen-85726895

我儿子的鼻子里的鼻屎都是牛奶滴进去一会百分百掉出来,都是这样,每次效果都很好