萱萱的妈眯

宝宝两个月了

我的宝宝两个月了,一直吃母乳,但是便便一直是稀的正常吗?

salma2009

很正常,等到宝宝三个月以后大便就时干时稀,现在稀没关系,只要颜色不绿,便便里没有白色的东西就行了

iambm

我的宝宝刚开始也是那样拉稀稀的,像玉米粥一样。只要宝宝状态好就行。要是消化不好可以给吃点妈咪爱调一下菌

果子的蕊妈妈

很正常,我儿子是加辅食后 便便才一天一次的,便便也成形了

mnsxl

加了辅食就好了