cjynj

宝宝吃奶量减少

我家宝宝42天了。前一天,宝宝吃奶粉吐得比较厉害,差不多有一半的量都被吐出来,体温、大便都正常。今天,宝宝就不爱吃奶粉了,一个下午吃的量相当于一次食量多一点,且从早晨到目前还没有大便,体温也在正常范围内。
这种情况我该如何处理?

诗雨宝贝

只要没有不舒服的就没事
也许前段时间吃的过宝宝,宝宝在自己调节
他不吃就不强喂,过几天就好了

tianwenjing2000

宝宝土奶可能是宝宝消化不良了,吃奶粉本来就容易积食,我家宝宝吃奶粉也是那样,要给宝宝吃些帮助消化的药.