ruiiwei

幼儿假性早熟 续 如何补救

谢谢您!今天我们带孩子去医院了,还特意挂了专家门诊,排了一上午队!终于见到专家了!!。。。"专家医师”说:"吃了就吃了呗!”然后继续吃她的水煮鸡蛋喝她的水,不再搭理我们了!我们心里急呀,就再次请教补救措施!专家说当时干什么呢,那时候来还能洗胃就可以了,现在没法儿,挂妇科吧!唉!到了妇科门诊,医生的态度还算好一些,只说让孩子多喝点水促进代谢,没别的办法!就这我们去的还是二级甲等医院!!! 唉

宝贝小猪

好像应该有专门的儿童早熟早发育门诊吧!你再多咨询几个大夫,估计关系不大,否则医生也不能那个态度的。

黄子妍

呵呵,没办法了,也只能够这样了啊!

happyx_20

什么 啊`这是医院吗?真是黑