JJ584535615

塑料汤匙能用吗

宝宝现在吃饭时我用的是塑料的汤匙,我买的是宝宝专用的,汤匙是软的,有利于宝宝咬,有人说这种汤匙不好,影响宝宝健康,请问我到底该不该用?

紫钰妈妈

可以放心使用,现在的塑料制品等级鲜明,只要是宝宝专用的就没问题,当然,最好是用无色透明的塑料制品。

mency520

是不好,我也在电视看到有关报导说婴儿用塑料类的用品会引起早熟哦!但是孩子小不用塑料用陶瓷或铁类不放心给孩子用呀!我也是选硅胶类的勺子给我家女儿用。等大点了再用陶瓷或铁类的用具。

parkme210

我们家的是铁的,不锈钢的.用的

宝贝小猪

我老公也是不建议用的,毕竟是塑料的