rrrainy

我的宝宝不肯吃奶怎么办啊?帮帮忙!

我的宝宝刚满6个月是吃奶粉的,但是总是不爱喝奶,每次只喝一点点就不愿意喝了,今天去医院体检说我的宝宝是营养不良,可是他不愿意吃可怎么办呀。我都愁死了,请大家帮帮我吧。

liminquxiang

我家宝宝也有这种情况,是在四个月的时候,没办法,我们就给她喂蛋黄,鸡蛋羹,米粉之类的,只要是吃奶粉就摇头晃脑,都能把人给急死,每天都是这么哄着唱着的才吃,大概持续了两个月,后来就稍微吃点了,她不吃奶我们也没办法,试着给他吃些鸡蛋羹吧,六个月可以吃些鱼泥肝泥的了,同时给他吃些葡萄糖酸锌吧,我家宝宝当时也吃了两盒,效果还算可以,宝宝不吃奶想着给他吃些别的食物,可以让他看电视,一高兴就爱吃东西了,没什么好办法,只能是哄着一点一点的喂,别总是让他吃奶了,过一阵就好了。也有可能是喂养方法不对,可以去医院婴儿保健看看,毕竟人家见得多,有经验,看看他们有没有什么建议,最好是找个大医院的专家看,小医生经验不足。

mency520

可以用勺子时不时喂点呀!慢慢她会适应吃奶的。我家女儿以前不吃奶粉我都是这样做的。不防试试

parkme210

用勺子喂很好,我家宝宝不用奶瓶喝,用勺喂他喝,钙水什么的都不用瓶喝,都是我喂.

黄子妍

很简单啊!你可以在奶粉里加菊花晶,葡萄糖,金银花露,或奶伴侣啊,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!我家的宝宝都是这么喝的啊!

祝福BB

可以加点糖啊!宝宝很聪明的,没有味道他是不怎么乖乖吃的!

donglingli2008

宝宝只有饿了才会吃奶,首先要让宝宝喜欢那个奶瓶,慢慢的适应,宝宝自然会吃的。