楠楠WY

宝宝十个月昨天晚上出现了上吐下泻,发烧流鼻涕。

陈教授,您好!给您添麻烦了。我有事想象您咨询下:我宝宝现在十个月大,昨天晚上出现了上吐下泻,发烧流鼻涕的现象。今下午去医院挂了点滴,现在一点也不见好转。在家里又不知道该怎么办。他现在吃点东西进去就会吐出来。经常见他恶心想吐。间断性地发烧。拉出的大便是象水一样来喷的,很稀,拉出来的都是水多,又很频繁。鼻涕也很多,鼻涕水很清。等待您的回音,谢谢

dhp713

你家宝宝一、是感冒了,要治好感冒。
二、有可能是要长牙齿了,因为发牙齿前有些宝宝会发热,有的会拉肚子,而有的呢会又发热又拉肚子。
不管我所说的情况对不,还是建议带去医院检查一下。

黄子妍

你的宝宝现在是毛病多多啊!要一样一样解决啊。首先你先给宝宝喝妈咪爱啊,把肠胃搞好了,不拉了。再给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒啊,既治鼻涕,又可退烧啊!

Baby紫馨

你好宝妈!是不是感冒了为了宝宝的安全着想还是去医院检查一下吧!!希望我的回答对你有帮助,