xiaopizhuzhu

哺乳期能生吃黄瓜西红柿之类的吗

我 宝宝 五个月了我有时候会生吃些黄瓜西红柿之类的!这样会不会对宝宝不好啊!还有我最近贫血医生给我开了阿胶和六味地黄丸,哺乳期间吃这些药会对宝宝有害吗 !

涵涵崽崽平安健康

当然能吃,水果蔬菜富含丰富的维生素,对宝宝的成长发育有着非常关键的作用,应该多吃,而且对女人的皮肤好,特别是西红柿,你的宝宝现在已经5个月了可以吃辅食了,也可以真接给宝宝吃,不过一定要去皮.

玟玟baobei

可以的
这两种药都是中药制剂,没事的

紫钰妈妈

黄瓜和西红柿可以吃,阿胶没有副作用,建议阿胶含量一次在20g左右。地黄丸还是不吃为妙!

glj521

没关系,吃西红柿黄瓜都可以啊!

yhlr520

贫血可以用食补,吃些含铁的食物.最好不要吃药.

ina555

应该不会有什么问题,我哺乳期间,也吃这些黄瓜西红柿之类。

宝贝小猪

可以吃的,我哺乳期就是夏季,什么水果都吃。只要别吃冰箱里拿出来的太凉的。

汐汐妈咪

生的瓜果尽量少吃,宝宝5个月了还可以。
那个药是医生开的,你应该和医生说了是哺乳期,应该没问题。

飞阳妈妈

生的瓜果最好少吃吧,有点凉。
贫血的话最好在饮食上面多注意点,多吃些猪肝、鸡蛋、豆制品和含铁丰富的食物。

kk0917

黄瓜和西红柿可以吃,