ina555

奶粉 完达山

请问各位妈妈们 有谁了解完达山 喝它应该没问题吧 谢谢

♬芦苇草

我家宝宝开始吃了好几种奶粉,有雅培、雀巢、安婴儿、惠氏等,后来一直吃完达山的配方奶粉,现在宝宝快6个月了,一直很健康。我侄女从小吃的完达山,没吃过母乳,长的胖嘟嘟的,现在都上幼儿园了,我发现她学东西很快呀

mency520

听说这种奶粉火气有点大哦!我家一直吃明治的。味清淡,火气没那么大。

xiaofeilb

我们是一直吃旭贝尔奶粉的,我只知道这个奶粉没有问题

大牛妈妈

我家宝宝在母乳不足时,会和点奶粉,喝完达山的元乳,感觉还不错,宝宝比较喜欢,比安婴儿的好。