农夫

谢谢大家帮我看看.

37周的B超是这样的,胎方位LOP BDP'9.1 胎心率147次/分钟 脊柱左后腹,连续 股骨长7.2 腹围33.8 胎盘 位置后壁 厚度3.4 分级2 羊水6.7
我们这边的医生说婴儿的头位不正,不能顺产.
请大家帮我看看,谢谢!

hysgyanming

现在好多医生都引导孕妇剖腹 其实你还有大概三个礼拜的时间 说不定就正了呢 另睡姿很重要 我一向习惯右侧睡 但自从怀了宝宝就一直没敢右侧 虽然左侧很难受 但我坚持到生 而且我生宝宝前还是步行上下班 如果临产还是不正就剖腹吧 没什么大不了 一定到正规点的医院哦 愿宝宝一帆风顺的来到这个世界

mency520

平时睡觉左测睡呀!看能不能把胎位纠正过来,不行还是得听从医生的安排呀!

zhaoxia2577

应该左侧身睡,对宝宝的最好,不要着急,现在宝宝每天都在肚肚里运动,保持平常心不要紧张也许宝宝自己会调整好位置,生宝宝前还得B超检查,不要怕哦。

anns-520

不要太担心,到时如果胎位还不正的话,就听医生的建议

斐斐的妈妈

我七个多月时检查是臀位,做操纠正过来了,最后顺产的,我是37周多就生了,宝宝现在很健康,也很调皮,可以多找两个医生问问

琼贝儿

有些胎位不正,可以做操调整过来的.

cj0808

平时睡觉的时候要注意,不能只睡一边

linlin1099

我怀孕期间就是左侧睡的。没关系,实在不行的话就剖腹吧,这样大人比较安全点,受的罪也会小一点,至少我这么认为。顺产大人会很辛苦的哦。