柿子椒

感冒了。

宝宝和我都感冒了。他先我后,流鼻涕,咳嗽,我也一样。他现在四个月。吃母乳。他还能吃母乳吗?我现在吃双黄连呢。我现在能吃药吗?对他有影响吗?另外,带他去医院看,说是上呼吸道感染,开了一些药,吃了有5天了,还是流鼻涕,打喷嚏。怎么办呀。

yuexin宝贝

你不用担心,我 家的 宝宝六个月了,在四个月的时候也是感冒流鼻涕,还经常咳嗽,给他吃好娃娃配复方桔梗枇杷糖浆3天就好了 。孩子在六个月前是有免疫力的,慢慢的 会挺过去的 ,是可以吃母乳的,但是为了避免互相传染,最好你带上夏季口罩,多给孩子喝点水,你也应该保持良好的 心情,。祝你和宝宝早日康复。

竣淇宝贝

不发烧的话慢慢就会好的,轻度的感冒完全可以喂奶.

團團媽媽

首先要给自己戴上口罩
可以继续喂奶的,这样还可以给孩子产生抗体呢
多给孩子喂白开水