heyanhanlong

七个半月的宝宝的便便出现异常

宝宝今天的便便里有红色的东西,就是小红点,像吃西瓜之类拉出来的一样,可是我们从来没给孩子吃西瓜,只吃苹果,粥和牛奶,由于宝宝前些天拉肚,我们给她吃的是乳糖不耐受奶粉和合生元,请教有经验的妈妈我的宝宝没事吧

嘟嘟圆

是不是给宝宝吃的东西有不消化的,这两天要给她吃点易消化的食物,另外勤观察点大便,如果还是这样建议带大便去医院观察。如果过些天正常了就没有事了。祝您的宝宝健康成长。

ganwu99

注意观察大便,如果没有继续出现这样的情况就没有什么,实在不放心就去化验大便

asdfg147mama

你带你的宝宝要到医院去看看!我宝宝上次也是这样的我带他去医院看的!