zhanglili1981

什么时候开始学写字

宝宝3岁10个月了,看到别的宝宝都会写些简单的字和数字的时候,也想教宝宝写,可是好像她不是特别的感兴趣.这么大的宝宝需要开始学写字吗?

loveaibao

想学就学些,不想学也不能勉强的,慢慢大点了就好了。

宝贝的童年应该是快乐、充满意义的。可不能再延续传统的教育模式了,要有所创新才行啊。听网友说 ★全★脑★智★能★数★学★ 挺不错的,所以也给孩子买一套,没有哪一套能像这套书就样受孩子的欢迎啊,看的可来劲了呢,不但快乐了,还爱动脑爱学习了呢,动手能力也大大的提高了哟。呵呵,真是不错啊。634324679,这是它的客服,有育儿问题就找它去吧。

ZHANGYANGER200919

可以让他先学写名字,其它的最好等等再教,可以先教他认字,在日常生活中,遇到一些字告诉他,小家伙的记性很好的,告诉几遍就能记住,不需上钢上线的教,等到大班在教写字

李珂

怎样给两岁的宝宝选择合适的书?
宝宝喜欢纸板书、洗澡书、有立体图片的书、任何只要他们自己容易抓住和玩弄的图书。他们喜欢带有明亮、清晰、逼真的图片的故事。而且,他们当然还喜欢押韵的诗词儿歌。这并不是说你的2岁宝宝不会欣赏大孩子们看的书,谁能说他最后不会把“马小跳”当成最爱呢!只不过你应该确保他也能看到比较简单的书……
妈妈们要是对给这么小的孩子该看什么书而犯愁的话,可以到宝宝中心来逛一下,那里有很多你们想要的答案:http://cn.babycenter.com/toddler/penelope/help_reading/

xueh18

个人认为3岁半学习写字太早了,没必要,还是多读点有趣的书吧

asdfg147mama

我觉得你可以教宝宝一些简单的字!