jingran2009

宝宝身上小红点.

我们家宝贝脸上长了小红点,和痱子差不多.看了三个医生,各有各的说法,弄的我现在没有主意了.症状出现了两三天,第一天不是很明显,只是在鼻子两侧长了点,后来第二天胳膊上又有了点,第三天前胸,胳膊上脸上还有脑门上出了很多.着是不是痱子.望有经验的妈妈解答

mency520

是长湿诊了吧!书上说可以用金银花煲水擦身会好点,我家女儿十几天大时,也长好多,我是用薰衣草煲水洗的,第二天就好了好多了。平时吃东西不要吃太腥的食物还有蛋类要少吃。饮食以清淡为主

xuann

湿诊,我女儿也有的.你要去看看的,不然会增加的.我们是全身都有的.吃了药,用药水洗澡的.好了