xiaohe_lianye

宝宝喉咙有咕咕声

宝宝出生不久喉咙有咕咕声,就像泉水冒出来的声音,该怎么办?

llyycg

是正常的,是由于缺少钙造成发育的不大成熟引起,随着时间的长大和钙的摄入慢慢会消失这种声音的!

提问者对回答的评语:谢谢,我明白了

bolin08

没事的,是痰多的啊。给些珍珠末吃吃就没有了。不过不能多吃。或给其它的化痰茶吃。

备孕妈妈

是不是软喉骨发育不良?如果是就是缺钙引起的。查了吗?最好查一下,注意不要让宝宝感冒!