happybaby_swimming

宣武区哪里有婴儿游泳呀?

俺家宝2个月了,想带她游游。在家游了几次,太费事了,我和宝宝爸忙的馒头大汗,宝宝又哭又闹,真是晕菜呀!~~~

happy_babyswimming

乐贝园专业婴儿游泳抚触会馆(宣武)

会馆服务项目

婴儿游泳,专业抚触,洗澡保健,婴儿生长发育检测,药浴洗灸,亲子早教

菜市口店预约热线: 010-83533439

地址:北京市宣武区广内大街教子胡同北口(菜批市场)凌云居B-1003
电话:010-83533439 010-83533422

Q:婴儿游泳四大误区
A:误区一:婴儿游泳适宜每个宝宝 事实上,有些婴儿不适宜游泳: (1)Apgar<8分的新生儿; (2)有新生儿并发症,或需要特殊治疗的婴儿; (3)胎龄小于32周的早产儿,或出生体重小于2000g的新生儿; (4)皮肤破损或有感染的新生儿。 误区二:游得越早越好 婴儿游泳根据孩子的健康状况而定。一般在24小时或48小时以后,婴儿脐部长好时再下水比较合适,以防止脐部感染,必要时要贴上护脐贴。 误区三:游得越久越好 婴儿的活动量有限,游得时间过长,或在水中运动过多,会造成婴儿一定程度的疲劳,严重的还会出现虚脱现象,一般婴儿游泳的时间控制在15~20分钟比较合适。有条件的可以天天游,一周最好能保证2-4次。 误区四:在家“克隆”也简单 有的父母认为只要买来一套婴儿游泳的设备就可以在家中“克隆”了,实际上并没有那么简单。医疗保健或专业服务机构的护理人员都是经过专业培训的,需具备一定的护理技术和医学常识。另外,游泳的室温都有严格要求。特别提醒父母,婴儿游泳专用保护圈使用前应进行安全检查,如型号是否匹配,保险按扣是否安全,以及是否漏气的情况,脖气囊充气是否均匀。千万不要在成人中让宝宝游泳,缸壁过滑,型号过大,容易出现溺水的险情。