wisdom669

儿子为什么和奶奶不好呢?

我儿子现在由我妈带着,我们都在北京打工,只能把儿子留在家里,让爷爷奶奶看着,奶奶天天哄着他,不知道为什么就是和奶奶不好,别人说打你奶奶,他就去,反正我妈觉得这孩子怎么白哄了,请问一下,你们有过这样的问题吗

BAO20060629

小孩子小的时候都这样,长大了就好了,他现在还不知道什么是对是错呢!平时多跟宝宝沟通就好了

文文公主

平时多跟宝宝沟通,陪宝宝做有趣或者他有兴趣的游戏,带他一起去公园走走啊,千万不要对孩子大声恐吓,慢慢的自然就好。

guomiaomiao

小孩子都是这样,因为跟奶奶亲近,所以会去打奶奶,如果换成让他打别人他肯定不去.