杜若

十个月大的宝宝头(脖子)有点歪

这几天发现我十个月的宝宝,头总是喜欢歪一边,平时动来动去的时候倒也不觉得,可是当让他一个人坐在那里玩的时候,头就有点偏了,你在前面叫他,他也是喜欢侧着把头抬起来看你,这让我很是担心,不知道会不会有什么问题?

ycx081021

那你平常要注意别老让他往一个方向,习惯性就不好了,时间长了可能会习惯性斜颈

z1-z1-

最好到医院检查一下

馨蕊妈

不要着急,我也遇到过这样的问题,看朝那边偏,那么你就要注意睡觉时就把那边垫高,比如说头朝右边偏就把右边垫高,你要有耐心在宝贝睡觉时不停的纠正.
以后不要让他经常朝一面睡,这几天睡你左边,过几天就要谁你的右边,因为宝贝会循妈妈的味道的.辛苦一下吧,一个多月就好了,如果没效果就去医院检查看看是不是神经问题

岚岚的妈妈

我的宝宝也是这样呀。哎,不知道怎么办呀。