有缘妈妈

核桃仁打成汁婴儿能喝吗?

不是说核桃补脑吗?那么买的核桃仁用豆浆机打成汁能给5个月大的宝宝喝吗??如果不能直接给宝宝喝,那么打成汁少量加到米粉里给宝宝吃行吗?

fuyuhan2008

宝宝六个月时我就打核桃汁给宝宝吃,看他适应不适应,如果腹泻或宝宝不喜欢吃,就等一段时间再给他,不要急啊

文文公主

建议还是先选点核桃油来吃吧,可以加在宝宝的粥里,或者给宝宝做饭时候用;核桃粉这时候吃倒也问题不大,但宝宝太小怕消化不了,要吃也一次只能少量。