≮随缘≯

宝宝感冒了

宝宝感冒流鼻涕怎么办,吃什么比较好?

bao-erma

治疗感冒的药物主要是减轻症状,并不能缩短病程,必须等待孩子自身产生组以对付病毒的一定数量抗体,这通常需要1-2周时间,你可以在给宝宝服药的同时,如果仅仅是鼻塞或流一点点鼻涕,而没有咳嗽或其他症状时可以给宝宝洗个热水澡,让宝宝得到充分的休息,年龄越小就越需要休息。

z1-z1-

吃点好娃娃吧,味道也不错,我家的宝宝就愿意喝这个药。效果也挺好啊。

黄子妍

给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒啊,效果很好的啊