烯望的花园

关于喂养

宝宝的体重增长不是很理想,原来坚持纯母乳喂养的信念开始动摇了,打算给宝宝加一餐面粉加奶粉做成的糊,可是因为宝宝一直没有用过奶瓶,不肯吃,用小勺喂也不吃,怎么办?

donglingli2008

如果母乳够的话就坚持喂,如果是想用奶瓶喂的话,最好先换个奶瓶,因为小孩喜欢新鲜的东西,我宝宝当时也是不吃奶瓶,先试几次,让他适应适应,习惯就好了,有的宝宝是要饿的时候才会吃奶瓶的。

竣淇宝贝

如果母乳够的话,还是吃奶长得比较快.

mency520

以前我也是这样想,刚两天时间我女儿奶粉就不吃了。后来我用勺子慢慢喂,慢慢她就习惯吃了,不要因为她不吃就不给要多尝试着去喂不要怕麻烦。我女儿两个月开始吃米粉的,是晚上吃一餐,白天吃母乳和奶粉,长得挺快的,十个月就有二十一斤了。身高也达标,后来断奶给瘦下了。现在能吃也不怎么长肉了。所以,要早点慢慢给宝宝添加辅食的好呀!大了好断奶。

琬颐妈

请坚持纯母乳喂养的信念别动摇,注意加妈妈加营养汤水很重要!

诗雨宝贝

宝宝只要体重身高在正常范围就没事
吃母乳宝宝的提抗力好
宝宝如满4个月九可以给他添加辅食了
不要动摇喂母乳的心,坚持吧

kk0917

母乳是对宝宝最好的