梦缘

为什么每次给宝宝嘘尿时都要大哭?

我的宝宝2个月了,近1个月嘘尿时她都不乐意总要大哭一场,手脚乱抓一阵才肯尿,便便的时候就不会,要便时还会提示的发出"恩"的声音,.

mency520

正常了,我家女儿现在那么大都不肯给把尿还有便便也是。要多培养才行呀

提问者对回答的评语:我会耐心培养的

蓝 蓝

刚开始的时候都这样,慢慢习惯了就好啦!!这是正常的现像,不用太担心啦!

nixinyan

你家孩子那么早就给她嘘嘘了啊,我们四个多月才开始的,一开始也不乐意的,过段时间就好了,应该有个过程的吧.可能她现在不喜欢,要不过断时间再再嘘嘘看,反正现在还小.没事的.

✿渲妈

我家宝宝也是这样的哦,刚刚满月的时候把尿还容易点,现在更难了,几乎每次尿尿都要大哭,脚还使劲撑,反正越来越难把了。

飞阳妈妈

刚开始是这样的,过段时间就好些了

梦里花

我的宝宝段奶后就不要我嘘尿,我对这事现在非常头疼