lechengzhang

要是老公有外遇,你会怎么做?

不小心发现了老公有外遇,是选择冷静的选择离婚,还是努力挽留,还是大吵大闹的让所有人知道他的丑事?还是去找他的小情人谈判?

lsdwife

离婚,原谅一次他就会想第二次

提问者对回答的评语:男人就是这样,给他第一次,他就想要第二次

宝贝小猪

如果你觉得还有必要挽回这段感情,那么就冷静下来,好好解决。如果外遇程度比较严重了,离婚,但我也不愿意便宜了他。

CHENHUANGYONG

其实有时候老公有外遇,我们可以先检查一下自己!是不是自己太要强或者太依赖老公!如果是纯粹老公的问题,那就不要客气啦!

shuaimayusao

朋友。你会发现你的老公有外遇。代表你的老公并不是真的外遇,要看什么事情和什么程度。你都有孩子了。离婚好吗?孩子那么小就没有完整的家,多可怜。我的建议是。你不要大吵不要打闹不要大闹,更不要找她的情人。很无趣的的。你约他出去,先聊聊,不经意的请点一下。或是你说出真相。看他啦!如果老公真的是一点悔意都没有,那还有什么呢!你要看看你们之间到底有什么。心没有离开也就可以原谅。只能一次原谅。就是这样。你要看你自己,想清楚了。。。孩子是无辜的。。

LIN070904

女人最无辜,为什么受伤害的总是女人?如果你老公真有外遇的话,还是理性处理的好,毕竟孩子是无辜的。

kk0917

如果没有孩子我会劝你离的, 看在孩子的面上,努力挽回吧

♬芦苇草

这个话题好像有点沉重。首先搞清他的外遇是否他本人所愿,如果你很爱他,他也很爱你,爱家爱孩子,那么,释然,从侧面引导他回归家庭,回到你的身边。
如果很在意的话,心灵深处还是会留下伤痕的

haohao0923

先和他谈谈,看他的态度,他若想继续拥有这个家的话那就好说,为了孩子能有个完整的家那就原谅他,毕竟孩子是无辜的,还这么小。否则的话就另当别论。能不离的话尽量不要离。