家宁

宝宝有钙圈

我家宝宝三个半月,我的母乳很少,几乎没有,每天都是吃奶粉和米油,理法后发现头上有钙圈。每天晚上吃一粒伊可新和一包金箍棒L-乳酸钙冲剂。这样吃可以吗?都说伊可新是药品,什么的鱼肝油比较好?这么大的孩子吃什么的钙好?

lsdwife

雪鱼肝油好点,金骑仕就行,你宝吃的是药补,AD含量太高了.

aksxyy111

有卖的小小孩佳佳盖,挺不错的,用液体钙宝宝容易吸收