★紫云轩★

宝宝睡觉两胳膊总伸开好吗

我的小童童睡觉总把胳膊放被子外面,而且还喜欢横向展开,要不然睡不着。有时天凉我怕她冻着,用被子盖着她的胳膊。但她总想法伸到上面来,这样才肯静静的睡着,从出生到现在一直都这样。弄得我睡觉都得理她远点,总怕碰到她了。这一直让我很苦恼。请问这样好吗?如果不好,应该怎样纠正?

Zimomo

我的宝宝7个月了,也是这样睡,两个胳膊一定要放在外面,做“投降式”,呵呵。盖被子主要是盖住宝宝的小肚肚,防止着凉。

提问者对回答的评语:恩,不错,采纳了。

mency520

不好吧!我家女儿也是这样喜欢两个手象举手式的睡,我都是睡着了给纠正过来的。

紫钰妈妈

多纠正一下,另外可以准备一个大的U弄的小被子给宝宝盖,就像围嘴一样,把宝宝的胳膊盖住,慢慢就适应了。

心语茶香

我女儿以前也是横向展开了睡,放被窝里再拿出来,现在八个半月了,胳膊也是路外面,只是睡姿千变万化了,平躺的时候胳膊就是展开的。

menglichang

这是宝宝的天然睡姿,是正常的啊,这种睡姿叫“婴儿睡”

baiyuxuan

我家男宝宝也是这样睡的。虽说他个子小,但一张床,他一睡下来,占的位比我还多。

乐乐乖乖

我家宝宝也一样,等他睡熟了以后把被子从两边往上拉一点盖到肩膀或买个带袖子的睡袋