happy2005baby

乳加力与伊可新怎样服用最合适

我家孩子3岁6个月,现在有肾病综合症,关于补钙,我们服用的是乳加力和伊可新,不知道怎样服用才是最科学实用的.
希望回答的是有权威的医学界人士.

liangchongbb

我家宝宝一直吃乳加力和伊可新的,都是在晚上睡前给他吃,而且效果也不错的,这两种药是专门为婴儿而设的,无毒副作用的,妈妈们尽可放心食用.吃完后半小时之后再喂奶哄他睡觉.祝宝宝健康成长.

xhxxrc

依照说明书服用就好。

珍宝珠棒棒糖

不是很清楚,不过我宝宝吃的是乳加力的蛮好的,最好去问问专业人士,孩子马虎不得。

愛妳♡寶貝

饭后一个小时用啊,最好是晚上睡前用,容易吸收

这是医生说的,不放心的话还是咨询下医生吧,祝宝宝早日健康

a_jiejie

偶家的小虫子也是吃的乳加力和伊可新 呵呵 喂药也很方便
服用方式:喂奶前后半小时不要服用鱼肝油和钙剂,影响鱼肝油和钙的吸收!
平时多多晒太阳!增加宝宝的户外活动!
祝你的宝宝健康漂亮!

dnvlinlin

补钙的东西不能和奶吃得太近,要不然影响鱼肝油和钙的吸收! 最好是喂奶前后1小时以上服用。同时也不能过量哦!

lhj0800

我听过育儿专家讲过,补钙时先服七天鱼肝油(伊可新),让体畜集一定的VD,再服用钙剂20天和鱼肝油,两都可以分开服,间隔一个多小时就行。这样能补一个月,停两周,可以再补。

珍宝珠棒棒糖

鱼肝油上午吃比较好,吃完半小时后再喂奶。有条件的话可以吃完奶去晒晒太阳。钙晚上睡觉前吃比较好,这样可以帮助钙的吸收。我们家也是吃乳加力,但是鱼肝油吃的是优生妈咪的橙味鲨鱼肝油。听说伊可新是药,吃多了要中毒的最好不要吃吧。

qingqingdemao

一起吃完全可以的,就是乳加力的钙含量低,可能要用3-4粒才够。

ss8777264

还是咨询下医生吧,祝宝宝早日健康

圣钰宝贝

.早上服用依可新不要和奶一起服用,下午服乳加力,乳加力最好不要晚上服,晚上宝宝的运动少,服了吸收不好啊

djqmm

还是问问专业人士吧!孩子的事马虎不得!!

祝宝宝早日康复