少袮旳風景

丈夫打鼾对宝宝有影响吗?

我老公打鼾很厉害,睡下去就呼噜呼噜,我想问问JM们,这样对宝宝发育有没有什么危害,谢谢。

menglichang

应该没有什么,别分床睡嘛,就让宝宝早点习惯爸爸的声音吧.

anke_xu

没有吧,宝宝睡着了什么都听不到的

hysgyanming

只要宝宝不被吵醒就没问题的 你也太多虑了

liuhaoyi2008

应该不会有问题的,可以将宝宝和爸爸在一起睡,让宝宝尽快习惯爸爸的睡眠习惯。也可以让爸爸去医院看看有没有可以治疗打鼾的方法。

hzyangxia

让宝宝经常和爸爸一起睡,很快就会习惯了。我的宝宝现在就已经习惯他爸爸的鼾声了。