a360328590a

宝宝的喝奶量惊人的少!

我的宝宝出生已经53天了,他每次喝奶量非常少,一般情况下一次喝60毫升都没有,而且一天喝奶的次数也不多,看上去也没有其他宝宝那样壮,我总担心他吃不饱,会不会影响他各方面的生长?

baiyuxuan

宝宝的食量是因人而异的。我家男宝宝从出生到现在吃的量也不多,现在都4个月18天了,还是吃得不多,奶粉一次40ML,3小时左右喝一次,母乳不涨的时候也是吃一边就不吃了,长得还可以。

zhoujinsi

三个月内的宝宝一天奶量600-800ML。不知道是母乳还配方奶,如果是配方奶的看看奶嘴是不是适合宝宝,奶粉味道宝宝是不是喜欢,一个月以后要培养定时定量定环境的喂养,

PANLIFAN

那是少了,我们家宝宝那时候都可以喝150了,呵呵。你喝的是奶粉吗?要是奶粉的话考虑给宝宝换换奶粉试试,或许宝宝不喜欢这个口味。

menglichang

我的宝宝那时候也喝大概60毫升左右,喝奶量是因人而异的,不必担心,就像有的人吃一碗饭就饱,有的人就要吃3碗

诗雨宝贝

我家宝宝3个多月了,每天喂6次,每次也就80或90,偶尔喝100以上,他精神一切都好,每次体检身高体重都达标,宝宝适量应该有差异的

anke_xu

吃的是有点少,不过我宝宝也吃的少,就是瘦点,其他都很好

pingping885211314

我家宝宝和你家宝宝差不多,从生下来到现在一直都吃的很少,除了母乳,其余的吃的都很少,当然母乳也不够吃,现在都7个月了,吃奶粉也就最多60ml,长的一般~~

凝宝贝

只要宝宝精神好,不哭不闹,能睡,小便次数多,体重正常增长就行

wsfhsdbb

两个月的宝宝最好是按需喂养,如果宝宝的奶量少的话,只能少吃多餐,每餐增加一点量,循序渐进,胃容积会慢慢增加的,祝宝宝健康!

xiongjuan11

你孩子有没有却氧?我孩子跟你的一样,到后来漫漫出现了很多发育问题,至于有什么样的你去我日几里看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,提前知道预防