xfxxniu

宝宝社么时候可以吃米糕?

我家宝宝三个半月了,至今还没有给她加过任何辅食。原先是混合喂养,后来她不太爱吃奶粉了,每天的奶粉量越吃越少,现在是一口都不吃了,我的奶水也供应不及。马上我就要上班了,想用米糕代替奶粉喂宝宝,不知道可取不可取?还有,你们的宝宝都吃什么牌子的米糕呢?

huangsp

3个多月添加副食早了一点吧!宝宝小他的长道还不是很完善还是迟一点添加副食比较好!副食添加的太早会加重宝宝的肾负担的,对宝宝的长道也不好.

mency520

是米粉吧!我家女儿两个月就吃米粉了。

cuichaoxia

现在早了点,满四个月就可以了,先开始少量稀点,等宝宝适应了再加量加浓些.尽量不要和奶粉一起吃,各有各的营养,免得相抵,吃了也白吃了