makeybaobao

我侄子现在1岁4个多月不太会说话

我侄子出生时缺氧那时医生说不乐观,但是现在并没有什么异常现象,发育的很正常,现在一岁4个多月小鬼很淘气,就是走路总是感觉不是很稳,你叫他他总是感觉听不见一样,但是你问他妈妈在那他就给你指指,还有就是说话,好像懒得叫你一样,但是有时又爸爸的叫。算正常吗?

★梦中的小梦★

正常,走路不稳是缺钙,你要么去问问医生也行,我们这里的人都说是缺钙。不太会说话,可能是孩子内向吧,没事的时候多跟他说说话,多带他出去玩玩见见人可能会好一点。

紫钰妈妈

正常,每个宝宝不但有体质差异,还有性格差异,不必太过担心。

mency520

正常了,我家女儿岁半都还不怎么会说,到一岁八个月才行说多点。

renjunjian

正常.我们这儿有个小孩3岁才开始说话的