APPLE260

宝宝病了

我的宝贝4个多月了,从昨天到今天 体温一直是 37。7 度,38度38。2度 几个温度循环着 还有点发蔫 我该怎么办?这是发烧了吗?用去医院吗?

章早早

小孩正常体温在36-37.5度之间,一天内也有所不同,通常半夜时最低,下午最高,我宝宝上次发烧去医院,医生说体温在39度以下不用吃退烧药.要多喝水,房间不要太热,衣服不要穿太多.可以用温水给孩子擦身.如果没有好转请就医!!