huangsp

7月的宝宝应该吃第几期的奶粉?

我家宝宝一直在吃多美滋金盾第1期的.上面标着出生至1岁的.现在已经7个月了,不知道应该吃第2期的6个月至18个月的还是第1期的,哪个好?!为什么第2期的不是从1岁至2岁啊.第1期的奶粉最贵啊,是不是第1期的最好啊?

anning-2007

这个问题我也问过,我家吃的雅培,也是这样分段的,1段出生-1岁,2段6-18个月,3段1-3岁,跟你家情况一样。
原则上是,按阶段使用奶粉,大宝宝可以吃低阶段奶粉,小宝宝不能吃高阶段奶粉。

雅培和多美滋这样划分奶粉阶段是有一定好处的,因为孩子发育不一样,所以对奶粉的要求就不一样,1阶段的奶粉营养最好,容易消化吸收,适合新生婴儿和发育缓慢的孩子,所以也最贵,如果宝宝发育很好,相对于婴儿期,对营养的需求量会更大,那就应该转到2段奶粉,也就是6个月以上奶粉,即:较大婴儿奶粉。它的成分多少有些变化,是针对较大婴儿配置的,满足发育正常的孩子的日常需求。
要是孩子发育得不太好,则可以继续使用出生-1岁的奶粉。
所以,要是你家宝宝发育的好,就应该转到2段奶粉,才能更好的帮助宝宝生长。
我家发育一直很好,7个月换的雅培2段6-18个月的奶粉,13个月换的3段1-3岁奶粉。

提问者对回答的评语: 谢谢这位朋友,你说的很有道理,我家宝宝4个月体检时医生就说快比上5个月的宝宝了,还说宝宝的用钙量比较大。可是现在7个月了,也没给宝宝吃蛋黄也没补钙,各方面也就超了一点点!看样子早就该换了!

mency520

我家是六个大时就吃第二阶段的了。

ylovehh521

每个阶段的奶粉配方都不一样,6个月以上的宝宝需要的营养又和6个月以前不一样了,见意您还是换二阶段的,祝宝宝健康成长~

qingxin2009

要吃2期的,宝宝随着身体发育需要营养不同,应该吃2期的。

顾咕咕

一阶段和二阶段一样一半,是在一阶段可以吃到一岁的情况下,各种营养都有了。

caipingni

有全天然不分段的奶粉,适合0到36个月婴儿,就是现在世界上最好的奶粉是美国原装进口全有机(绿色)婴幼儿奶粉 欧莱 (Baby’s Only Organic) 。是当前最安全可靠的。经过美国FDA认证,有美国农业部(USDA)颁发的奶粉有机证书,口味清淡自然醇正,全天然可以和母乳媲美。正规进口,经过国家质检。
美国儿科医生强力推荐的全有机强化铁婴儿奶粉。

woaibaobaozhuang

应该吃第二段的了,并不是哪个阶段的贵就哪个阶段的好,根据宝宝的大小,因为宝宝越大需要的营养就会越多,二段的肯定比一段的更适合你的宝宝