QQ535759639

请问??

我宝宝刚满月.最近不怎么乖,可是给他喝梨子汤.就会很乖,请问梨子加奶粉宝宝能喝嗎?

deye166800

我的宝贝没喝过,不过宝宝太小最好别那么喝

秋天的风

不是说要3个月以后才好喝这些东西的吗?

LZW0318

三个月以前尽量坚持母乳或是奶粉喂宝宝,不要添加别的东西,宝宝的消化系统还没长好,对身体不好。

sally1982

人工喂养的3个月以后再加辅食要好些

hysgyanming

不知道 可以现弄一点点试试 如不适赶快别用

黄子妍

可以喝啊,但不要直接拿雪梨汁给宝宝喝,免的太凉了,怕宝宝喝了拉肚子啊,加在奶粉里就不一样了啊,甜甜的,宝宝爱喝,也不上火啊,这么做很好啊!说明你是个好妈妈,称职的妈妈啊!