angelapiao

亨氏果汁好吗

我家宝宝四个月了准备给她喝点果汁,亨氏的苹果胡萝卜汁好不好啊

sally1982

自治的要好些!
如果不会做可以进我的博客参考下.
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:我也觉得自己做的好,就是不会才打算买。现在学会了,谢谢

rundoll

自己自制果汁比罐头的要好

shang16

我只给宝宝买过一瓶亨氏橙汁,有点酸还有点苦,宝宝不爱喝,然后就煮苹果水和胡萝卜水给她喝,你也可以给她喂点儿果泥了。

junjunmother

我买的是葡萄汁,宝宝也不太爱喝,还是自己榨点果汁最好了,还100%原汁原味

黄子妍

不是说品牌的果汁不好啊,始终不如自榨的新鲜啊!更加放心啊,不是吗?再说又经济实惠啊!