shang16

婴儿如何防蚊?

今天在电视看到蚊香片和蚊香液都婴儿不好,那婴儿该如何防蚊呢,蚊帐又觉得会太热。

junjunmother

洗澡时倒点宝宝金水,然后给宝宝洗,效果很不错的,我就是一直给宝宝这么洗的

rundoll

有bb专用的驱蚊水的,还可以用金银花水洗的,当然也可以烧艾草啊.

renjunjian

对,宝宝金水挺好的,要是蚊叮了涂些还可以止痒

心语茶香

我家昨天刚买的蚊帐,驱蚊水又不能涂脸上,宝宝老是揉眼睛吃手,所以小脸给咬的满是疙瘩,没办法给挂了蚊帐,蚊帐都是洞,也没感觉到多热。