fenghan520

帮帮我!看一下对我的孩子有影响吗?

我是3月23日末次月经,4月14日左右测没有怀孕,15日因为牙疼加感冒吃了七粒罗红霉素胶囊,四粒头孢氨苄胶囊,另外当时有点妇科病也用了达克宁栓(阴塞),4月23日没来月经,试纸测弱阳性,服用这么多药对胎儿有影响吗?

黄子妍

之前测没有的话,应该没有问题的啊,要是不放心,你可以等3个多月后去做B超检查看看宝宝是否健康啊!

hysgyanming

有没有不肯定 有的大胆要了没事 但也有事的 医生一般会建议不要 现在就这么一个 万一有什么问题 后悔就来不及 但决定还在于自己 最好听医生的建议 祝好孕

xzq1117

危险,去医院看看吧

乐乐乖乖

去医院问下医生看你吃的药对宝宝有没有影响