mnsxl

关于奶瓶

塑料奶瓶真的会有毒么,很担心,不知道妈妈们有什么看法

團團媽媽

也不全是啊,现在有很多大品牌的奶瓶还是很好的,比如布朗博士,黄色小鸭,NUK,贝亲的都很好哦

诗雨宝贝

也没那么夸张吧,这也不能用那也不能用怎么活人哦

xueh18

我觉得问题没那么严重,第一,选大品牌;第二,实在不放心就选玻璃瓶的。但用起来有点重

海妈妈

我个人认为用玻璃瓶的好,起码稳定性强,易于清洗,即使在消毒过程中被遗忘,也不至于被融化。我儿子用的贝亲玻璃奶瓶,很好用也很好看!大瓶99元,小瓶78元。还可以打折。

紫钰妈妈

我支持塑料奶瓶,现在我家宝宝早就会一只手拿着奶瓶喝水和喝奶了,现在的塑料奶瓶质量都可以,只要记得定时消毒就可以了。

黄子妍

也不是啊,现在高科技的都会消毒过的啊,奶瓶在用之前我们也要拿去放在开水里煮一会,再给宝宝使用啊,这样就可以放心了啊!